Arándano azul entero sometido a secado por liofilización.
Piezas de arándano entero de color azul oscuro.
Olor y sabor característicos.
13,20 €
Trozos de higo sometidos a secado por liofilización, proceso que consiste en congelar el producto para posteriormente extraer su agua por sublimación, en cámaras de vacío a bajas temperaturas. Este proceso de secado es el que mejor conserva el sabor, color, y las características nutricionales originales de la fruta. Se presenta en forma de higo en trozos.
Se utiliza para decoración de platos salados y dulces o directamente como snack saludable. Si se introduce como inclusión en recetas de chocolates, bombones, galletas y otras aplicaciones con baja humedad, la fruta mantiene su carácter crujiente. En aplicaciones húmedas como helados, postres, muffins, la fruta se rehidrata obteniendo una textura melosa.
7,60 €
Decoración de platos salados y dulces o directamente como snack saludable. Si se introduce como inclusión en recetas de chocolates, bombones, galletas y otras aplicaciones con baja humedad, la fruta mantiene su carácter crujiente. En aplicaciones húmedas como helados, postres, muffins, la fruta se rehidrata obteniendo una textura melosa.
Producto obtenido de la cereza sometida a un secado por liofilización. Piezas de cereza troceada (0-15 mm) de color rojo oscuro. Olor y sabor característicos.
7,95 €
Este producto se puede utilizar para aplicaciones en el té, sopa fría de frutas, postres, comidas dietéticas, barritas de muesli, chocolate o productos de panadería
5,70 €
Decoración de platos salados y dulces o directamente como snack saludable. Si se introduce como inclusión en recetas de chocolates, bombones, galletas y otras aplicaciones con baja humedad, la fruta mantiene su carácter crujiente. En aplicaciones húmedas como helados, postres, muffins, la fruta se rehidrata obteniendo una textura melosa.
7,60 €
Decoración de platos salados y dulces o directamente como snack saludable. Si se introduce como inclusión en recetas de chocolates, bombones, galletas y otras aplicaciones con baja humedad, la fruta mantiene su carácter crujiente. En aplicaciones húmedas como helados, postres, muffins, la fruta se rehidrata obteniendo una textura melosa.
Producto obtenido de la fresa sometida a un proceso de secado por liofilización. Piezas de fresa troceada (5 - 15 mm) de color rojo.
5,35 €
Se utiliza para decoración de platos salados y dulces o directamente como snack saludable. Si se introduce como inclusión en recetas de tés, chocolates, bombones, galletas y otros productos de pastelería, barritas de muesli y otras aplicaciones con baja humedad.
Producto obtenido de la mora sometida a un secado por liofilización. Moras enteras de color típico.
8,25 €