Agar-agar 350 gr.

Este gelificante es de gran uso en la cocina porque hace geles que mantienen su estructura en caliente.

Los geles de agar son translúcidos, firmes y de corte limpio. Se puede usar para láminas de fruta, gelatinas calientes, raviolis, canelones...

19,80 €

  • 0,35 kg
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Alginato sódico 400 gr.

Es un aditivo alimentario natural, usado como espesante y gelificante, que se extrae de las algas pardas.
Se presenta en forma de polvo de color blanco a amarillento marrón. Sin sabor y sin olor.

Conservar en el envase bien cerrado y en un lugar fresco y seco. Vida útil de 1 año en las condiciones de almacenado especificadas.

36,30 €

  • 0,4 kg
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Cloruro de calcio 500 gr.

De origen mineral, se utiliza como aporte de calcio para la esferificación básica  o inversa junto con alginato sódico.
Se presenta en forma de perlas de color blanco. Muy soluble en agua.

Conservar en el envase bien cerrado y en un lugar fresco y seco. Vida útil de 1 año en las condiciones de almacenado especificadas.

3,75 €

  • 0,5 kg
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Pectina nappage 550 gr.

La pectina es el gelificante natural de origen vegetal por excelencia. Se obtiene a partir de pieles de cítricos o de manzana.
Se presenta en forma de polvo fino color crema – blanco a marrón claro, con sabor y olor neutro.

Conservar en envases bien cerrados y en ambientes frescos, secos y libres de olores. Vida útil de 2 años en las condiciones de almacenado especificadas.

24,60 €

  • 0,55 kg
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Goma Xantana 400 gr.

La goma Xantana es un polisacárido de elevado peso molecular producido por fermentación de la glucosa con un cultivo puro de Xanthomonas campestris.
Se presenta en forma de polvo fino de color crema.

Conservar en envases bien cerrados y en lugar fresco y seco.
Vida útil de 2 años en las condiciones de almacenado especificadas.

8,70 €

  • 0,4 kg
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Kappa gel firme 500 gr.

Es un carragenato puro, estandarizado para proporcionar una fuerza de gel en agua uniforme. Obtenido de algas rojas.
Es presentado en forma de polvo de color beige inodoro e insípido

Conservar en el envase bien cerrado y en un lugar fresco y seco.

Vida útil de 2 años en las condiciones de almacenado especificadas.

10,60 €

  • 0,5 kg
  • disponible
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Iota gel blando 500 gr.

Es un carragenato puro, estandarizado para proporcionar una fuerza de gel en agua uniforme. Obtenido de algas rojas.
Se presenta en forma de polvo de color beige inodoro e insípido.

Conservar en el envase bien cerrado y en un lugar fresco y seco.

Vida útil de 2 años en las condiciones de almacenado especificadas. 

15,50 €

  • 0,5 kg
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Florentina mix 200 gr.

Producto obtenido de mezcla de azúcar con crujiente de almendras u otros tipos de crujientes.
Textura en polvo. Olor y sabor dulce. De color blanquecino.

Aproximadamente 30-35% de preparado florentina y 60-70% de frutos secos y/o semillas (sin adición de agua)

2,10 €

  • 0,2 kg
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Gelatina hojas 1 Kg.

Diferentes ingredientes naturales, tanto de origen vegetal como animal, que nos pueden ayudar, en pequeñas dosis, a mejorar la presentación de nuestros platos y postres

33,70 €

  • 1 kg
  • disponible
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Metilcelulosa 250 gr.

Es utilizado como gelificante y espesante. Se extrae de la celulosa de los vegetales. Se presenta en forma de polvo de color blanco.

Conservar en el envase bien cerrado y en un lugar fresco y seco. Vida útil de 2 años en las condiciones de almacenado especificadas.

10,10 €

  • 0,25 kg
  • disponible
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Gelatina soluble en caliente 220º Bloom

Producto producido a partir de la hidrólisis del colágeno de la piel de cerdo.
Es un aditivo utilizado como texturizante; con un alto potencial de gelificación. Forma geles transparentes, firmes, elásticos y termoreversibles.
Se presenta en forma de granulado fino de 0,5 – 0,7 mm.

Modo de uso:

Dispersión
Para dispersar el producto sin grumos:
Mezclar la cantidad de gelatina a usar en 5 partes de agua fría y dejar 10 minutos para que absorba agua.
Disolución
Calentar la solución de gelatina y agua anterior y agitar vigorosamente o bien mezclar con el líquido caliente a gelificar. La temperatura a la que se disuelve es 50 – 60oC; una vez disuelto, gelifica a temperatura inferior a 37oC.
Nota: en solución acuosa acidificada se disuelve más rápido que en agua.
Dosis orientativas
Por 500ml de líquido a gelificar usar 9 g de gelatina en polvo (que equivale a 6 hojas de gelatina).

7,30 €

  • 0,4 kg
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Gluco 400 gr.

Ideal para la esferificación inversa sin aportar sabor a la mezcla lo que permite esferas dulces que permanecerán líquidas en su interior. Provoca la reacción de gelificación termoresistente en contacto con la mezcla de alginato. Rellenos de pastelería horneables, postres lácteos instantáneos, estabilizante de espumas. En alimentación se usa para enriquecer productos con calcio.

7,60 €

  • 0,4 kg
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Lecitina

Ideal para la elaboración de aires, incluso con proporción de grasa y tanto fríos como calientes.

5,90 €

  • 0,2 kg
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