TEXTURAS Y SABORES
Este producto puede utilizarse para dar color y sabor a recetas
32,80 €
Incluye IVA. Se aplican gastos de envío.
Envío gratuito a los siguientes países: Mostrar más Mostrar menos
Este producto se puede usar para gelatinas con base láctea y otros postres lácteos. Gelatinas calientes
26,55 €
Incluye IVA. Se aplican gastos de envío.
Envío gratuito a los siguientes países: Mostrar más Mostrar menos
Esferificación directa e inversa y gelatinas termoirreversibles.
40,15 €
Incluye IVA. Se aplican gastos de envío.
Envío gratuito a los siguientes países: Mostrar más Mostrar menos
La goma xantana se utiliza como estabilizante, espesante, emulsionante y agente gelificante
14,65 €
Incluye IVA. Se aplican gastos de envío.
Envío gratuito a los siguientes países: Mostrar más Mostrar menos
Los geles de agar son translúcidos , firmes y de corte limpio y tiene tendencia a sinéresis. Se puede usar para láminas de fruta, gelatinas calientes, raviolis, canelones.
26,75 €
Incluye IVA. Se aplican gastos de envío.
Envío gratuito a los siguientes países: Mostrar más Mostrar menos
Ideal para la elaboración de aires, incluso con proporción de grasa y tanto fríos como calientes.
12,45 €
Incluye IVA. Se aplican gastos de envío.
Envío gratuito a los siguientes países: Mostrar más Mostrar menos
Este producto puede utilizarse para dar color y sabor a recetas.
11,55 €
Incluye IVA. Se aplican gastos de envío.
Envío gratuito a los siguientes países: Mostrar más Mostrar menos